Rus    Eng
 
О проекте
Партнерская программа
Как подключиться
Оплата и тарифы
Технология Wi-Fi
Карты от "ПРОСТОР Телеком"
Авторизация
 
Зоны Wi-Fi Prostor в Петербурге
Зоны Wi-Fi Prostor в регионах






Виртуальные карты оплаты (Cyberplat, WebMoney, Yandex)

Виртуальные карты позволяют позволяют получить высокоскоростной доступ в хот-спотах сети Wi-Fi proctor и выступают аналогами карты Wi-Fi. Кроме почасового доступа, владельцам банковских карт Visa, MasterCard и пользователям системы Webmoney предоставляется возможность приобрести абонементы (на сутки и на 30 дней).

Виртуальные карты Wi-Fi prostor доступны номиналами 100, 300, 500 и 1000 рублей (во всех хот-спотах), а так же 250 и 850 рублей (абонементы, в ограниченном количестве хот-спотов при оплате по банковской карте или через Webmoney).

Виртуальные карты Wi-Fi можно приобрести пройдя по ссылке на странице авторизации в любом хот-споте сети Wi-Fi prostor, либо на сайте wifi.quantum.ru

Виртуальную карту можно так же приобрести на money.yandex.ru.

Обратите внимание! На странице авторизации доступа в сеть Wi-Fi prostor (в нижней части страницы), а так же на странице wifi.quantum.ru содержатся ссылки, которые помогут не только авторизоваться в сети, но и восстановить утерянный логин или пароль, полученные при покупке виртуальной карты по банковской карте или через Webmoney.

 
 
  Rambler's Top100