Rus    Eng
 
О проекте
Партнерская программа
Как подключиться
Оплата и тарифы
Технология Wi-Fi
Карты от "ПРОСТОР Телеком"
Авторизация
 
Зоны Wi-Fi Prostor в Петербурге
Зоны Wi-Fi Prostor в регионах






Перспективы Wi-Fi

Сейчас Wi-Fi стремительно, превращается из высокотехнологичной новинки в тот предмет, без которого повседневная жизнь становится немыслима. Еще недавно Wi-Fi-антенны для ноутбуков нужно было покупать отдельно, сейчас все новые модели поступают в продажу уже укомплектованные встроенными антеннами. Устройства для доступа в сети стандарта 802.11 создаются и для других мобильных устройств: например, все крупные производители разрабатывают двух-диапазонные (Wi-Fi и GSM) сотовые телефоны. Аналитики, убеждены, что со временем Wi-Fi-доступом будет комплектоваться все, что движется, более того, речь заходит о совершенно новых типах устройств, которые будут созданы специально под возможности Wi-Fi

Где нужен публичный Wi-Fi доступ?

Сегодня сотни бизнес путешественников берут в дорогу свой мобильный компьютер. В дороге, модемное соединение с Интернет затруднительно, дорого, крайне медленно и ограничивает возможности пользователя. Используя Dial-Up соединение, нужно обладать большим терпением и устойчивой психикой, чтобы получать большие документы или использовать VPN соединение для связи с корпоративной сетью предприятия. Планы поездки могут быть разрушены борьбой с настройками Dial-Up соединения или ожиданием загрузки важного документа.

Все больше людей планируют свою поездку, ориентируясь на наличие возможности получить высокоскоростной доступ в Интернет в местах их пребывания. Другими словами, они предпочтут один отель (кафе и т.д.) другому, основываясь на наличии в первом услуги высокоскоростного доступа в Интернет. Так как бизнес путешественников начинает интересовать, могут или не могут они получить такую услугу Wi-Fi в данном месте, наличие Wi-Fi доступа становится важным конкурентным преимуществом.

Удовлетворенность бизнес путешественников – это только вершина айсберга. Услуга постоянно совершенствуется и дает все новые и новые преимущества и доходы, как операторам так и владельцам точек доступа.

 
 
  Rambler's Top100